JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

2023聖誕節!企業活動 Team Building 環保工作坊推介

Soul Soap 聖誕工作坊價格:HK$ 350-400/一位,每次上門收費低銷 HK$ 3,800-4,500 (不含車馬費),上門收取一次性 HK$ 500 車馬費。以下款式皆可在 1-2小時完成製作,即日取走成品。

2023聖誕節工作坊 1:玻璃肥皂工作坊

自選 1色底色,可加添雪花作裝飾,自選肥皂精油香味
每人即時取走 1件 90克成品,可作洗手使用

2023聖誕節工作坊 2:聖誕吊飾肥皂工作坊

自選 1色底色,可添加金色可洗手閃粉,配備洞口穿繩作節日掛飾之用。
節日完結後更可當作肥皂使用,可以洗手使用
每人即時取走 1件成品

2023聖誕節工作坊 3:聖誕限定奶油肥皂工作坊

自選 2色拼色(可選節日感重的紅、綠、藍或白色),表面添加肉桂條、雪花裝飾。(圖中配色只供參考),自選精油香氣。
Cream Soap是奶油質地的軟性肥皂,每次使用一小匙加水即起泡沫,洗面使用,是低敏感的弱酸性肥皂。
每人即時取走 1件 200克成品。

2023聖誕節工作坊 4:聖誕樹印章肥皂工作坊

自選肥皂精油香味,洗手使用,體驗肥皂蓋章。
每人即時取走 1件 95克成品。

如果有意查詢,可以怎樣做?

你好,可以以下方法聯絡我們:
1/ WhatsApp 至 65791726
2/ Instagram Direct Msg 至 @soulsoap.studio
3/ Facebook Direct Msg 至 @soulsoap.studio
4/ Email 至 soulsoapstudio@gmail.com

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

More to explorer

J導師的手工皂教學札記 2024.01.22

Soul Soap 除了開設日韓證書課程以外,也提供很多不同類型的手工皂Workshop,原因是希望對手工皂零認知的同學,可以在報讀課程前先接觸看看這門手藝,了解跟預期中的差異,再考慮清楚是不是真正投入這門知識。

3大環保咖啡渣和咖啡手工皂工作坊,一起來做手工皂吧!

家中喜歡喝咖啡,經常會有剩下的咖啡渣?又或是有些快過期和不喜歡喝的咖啡,但丟掉又浪費?只要把它們製作成手工皂,即可延長它們的壽命之餘,又對皮膚帶來天然功效,以下有 3款不同的手工皂工作坊,歡迎向我們報名參加!