JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

10月週末好去處2022:在香港來一趟西班牙文化工作坊

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

雖然國外慢慢放鬆旅遊入境政策,但基於隔離政策,香港人仍然無法自由旅行。Soul Soap 在10月,聯同本地西班牙有機花茶品牌 @teamores2018 一同舉辦限定 2天Workshop:

—認識朋友+手工皂+品嚐花茶+純素甜點—

10月 9日 可以跟親朋好友/情人一起參加
10月 16日 是特別安排給想認識新朋友,打開生活圈子的你!!


【Timeslot】
11am-1pm / 2-4pm / 5-7pm / 7-9pm
價錢:HKD 580/位
地點:觀塘 SoulSoap Studio

在 2小時以內,會特別加插自我介紹,分組活動,每人可完成2-3件西班牙橙花味手工皂、品嚐西班牙南部花果茶,以及本地製作的純素甜點,跟新朋友,度過一個不一樣的周末~


*手工皂不能即時取走和使用,完成約兩星期內會通知回來取皂或郵寄到付。
【SoulSoap:活動限定「西班牙國旗」手工皂】
SoulSoap 選用了國旗顏色作為肥皂的用色,配合植物油和天然橙花味精油,製作敏感肌人士也可使用的低敏手工皂。

【Te Amores :西班牙有機芳香茶】
玫瑰🌹向日葵🌻矢車菊紅茶☕
Te Amores 來自西班牙南部調茶師的手工特調茶,有機 、天然 、芳香。透過精緻的混合花茶和水果茶體現了西班牙 – 阿拉伯時代(Andalusí)庭園的神秘香氣。

要如何報名?付款方法又有什麼選擇?

確定想報名後,可以以下方法聯絡我們:
1/ WhatsApp 至 65791726
2/ Instagram Direct Msg 至 @soulsoap.studio
3/ Facebook Direct Msg 至 @soulsoap.studio
4/ Email 至 soulsoapstudio@gmail.com

付款方法有以下這些:
1/ ATM 滙豐銀行/中國銀行
2/ 轉數快/Payme
3/ 支援visa, master (可支援tap & go) , apple pay, google pay, samsung pay, alipay, wechat pay, union pay,JCB 12種收款方式

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。

More to explorer