JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

香港手工皂創業之選:日本Aromatica Labo ®️木下和美氨基酸寶石皂證書課程!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Soul Soap在2022年3月正式推出新的導師證書課程,這次跟大家介紹的,是來自於日本非常著名的肥皂導師木下和美Studio 的氨基酸寶石皂課程,只需 3.5小時的上課時間,便可即場製作出9顆晶瑩剔透的氨基酸寶石皂,而且還附送工具包,回家便可立即製作!

1/ Aromatica Labo ®️ 氨基酸寶石皂證書內容是什麼?

Aromatica Labo ®️是在日本享負盛名的手工皂工作室,其創辦人為一般社團法人手工皂協會認證首席製皂師,木下和美老師。她的IG 粉絲人數接近 58K人次,而她也創立了多款不同造型的證書課程,只要上了課程以後,他日你也可以開證書班教你的學生,是創業的簡單途徑。

如果你選擇上我們的 Aromatica Labo ®️ 氨基酸寶石皂證書課程,你在 3.5小時內,會學習到以下的工藝技巧:

1/ 介紹氨基酸皂基的特色
2/ 實際操作 3顆閃光寶石肥皂
3/ 實際操作 3顆極光寶石肥皂
4/ 實際操作 3顆冰裂寶石肥皂
5/ 調色技巧
6/ 包裝肥皂的技巧
7/ 申請證書的注意事項

2/ Aromatica Labo ®️ 氨基酸寶石皂證書要如何申請呢?

在你報名上課的時候,我們便會幫你向日本協會方申請證書,而你上課當日完成全部內容以後,我們便會把導師證書交給你,所以你並不需要額外填交任何資料或其他額外費用作申請證書之用,交學費便已包含證書費和所有工具材料費用了!

3/ Aromatica Labo ®️ 氨基酸寶石皂證書的學費是多少?

學費是港幣 3,500元,已包含所有課程內的花費,而同學更可在上課後獲得由日本協會空運到港的做皂材料包乙組,不需要自己額外花錢買工具!
但需注意是,這個導師課程只能教學證書,你製作的肥皂作品並不可以販售用途,也不得開體驗課程,這點需要特別注意喔~

4/ Aromatica Labo ®️ 氨基酸寶石皂證書課程要如何報名?付款方法又有什麼選擇?

確定想報名後,可以以下方法聯絡我們:
1/ WhatsApp 至 65791726
2/ Instagram Direct Msg 至 @soulsoap.studio
3/ Facebook Direct Msg 至 @soulsoap.studio
4/ Email 至 soulsoapstudio@gmail.com

在訊息中,請提供你想上課的日子和時間給我們,然後會進行付款程序,必須一次繳付 HKD 3,500元,付款方法有以下這些:
1/ ATM 滙豐銀行/中國銀行
2/ 轉數快/Payme
3/ 支援visa, master (可支援tap & go) , apple pay, google pay, samsung pay, alipay, wechat pay, union pay,JCB 12種收款方式

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。

More to explorer