JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

為什麼SoulSoap教的SSDA進階證書款特別不一樣?

Soul Soap 推出的 SSDA 調色和油畫證書,均直接向韓國 SSDA 協會創辦人利向老師直接傳授,而利向老師獲准我們教授跟其他 studio 不一樣的 SSDA 款式。我們除了會教授名畫皂款外,更會教大家河流、月亮風景皂等的做皂技巧,更會依照不同時令,推出不同的SSDA 款供同學選擇。

Soul Soap 提倡不填鴨式教育,
跟學生一同創作出他們心中的理想皂款,
所以我們的 SSDA 學生做出來的款,每次都不一樣,正是這樣的原因。

而且 Soul Soap 是目前香港唯一一家同時教授 SSDA 調色證書課程的工作室,所有教材直接由 SSDA 協會提供,保證完全遵從韓國 SSDA 的規定和認證,而且課程中的學生作品都會跟韓國老師進行交流,讓每位同學不用飛抵韓國,都可以獲得最接近當地教學的知識。

同時間,Soul Soap 的導師全部由國外認證協會學皂,由基礎TIST 課程,KACA 素皂課程等,教材和使用原料都採用最貼近和優質成分,使用材料時均會使用原包裝,讓同學放心了解原材料的產地和牌子。

我們更是專注小班教學的工作室,除導師外,連助手也有手工皂知識資格,更會定時開各種韓國用料團購或招收畢業生做有薪助手工作,予我們的證書學生。

希望能夠解答到大家的疑問❤️

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

More to explorer

J導師的手工皂教學札記 2024.01.22

Soul Soap 除了開設日韓證書課程以外,也提供很多不同類型的手工皂Workshop,原因是希望對手工皂零認知的同學,可以在報讀課程前先接觸看看這門手藝,了解跟預期中的差異,再考慮清楚是不是真正投入這門知識。