JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

【手工皂願景】跟不同範疇的手作合作,建立更深厚的橋樑

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

如果有一直follow SoulSoap 的動態,應該都會對一些聯乘作品或 Giveaway 有一點印象。過去的日子,SoulSoap 曾跟食物插畫家 Soothing、刺繡手作人菇毛毛分別推出過合作商品,也跟茶品牌 Mtch. 合作推出抹茶皂。這點相信在本地的手工皂界,算是頭幾個做出跨本地小眾品牌的創作先軀(好像說得太誇張了)。

明明把時間花在做皂和教學上已經不夠用,為什麼還要「多此一舉」?因為我們內心有一個小小的願望,希望能夠讓手工皂變得更大眾化、普及一些,而且更多的連結,可以讓本地品牌的力量變得更強大。

雖然說導師有點有心無力(一天忙完後還要想其他企畫會吐血),但只要有一點點時間剩下,都想要把握著每個合作,共同創作的機會,讓大家知道,本地也有很多很用心而且很有才能的手作人(即便不是我),這是SoulSoap 很想做到的其中一個核心理念。

4 thoughts on “【手工皂願景】跟不同範疇的手作合作,建立更深厚的橋樑”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

More to explorer

2022聖誕節工作坊大晒冷!送上限定聖誕手工皂工作坊

話咁快又聖誕!2022年即將到達尾聲,又來到香港人最期待的聖誕節,當中少不了約朋友開聖誕Party交換禮物,有沒有想過送上Handmade 聖誕可愛手工皂?這樣的話,便要參加 Soul Soap 限定的聖誕手工皂工作坊~

親子/兒童手工皂工作坊,激發兒童創意想像力!

ul Soap 手工皂教室推出一系列適合兒童和親子一同參與的有趣活動,鄰近觀塘港鐵和巴士站,是周末和放假休閑的好去處。Soul Soap 現提供 7 款兒童/親子工作坊,原料和製作過程完全對人體無害,成分天然。