JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

【手工皂願景】跟不同範疇的手作合作,建立更深厚的橋樑

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

如果有一直follow SoulSoap 的動態,應該都會對一些聯乘作品或 Giveaway 有一點印象。過去的日子,SoulSoap 曾跟食物插畫家 Soothing、刺繡手作人菇毛毛分別推出過合作商品,也跟茶品牌 Mtch. 合作推出抹茶皂。這點相信在本地的手工皂界,算是頭幾個做出跨本地小眾品牌的創作先軀(好像說得太誇張了)。

明明把時間花在做皂和教學上已經不夠用,為什麼還要「多此一舉」?因為我們內心有一個小小的願望,希望能夠讓手工皂變得更大眾化、普及一些,而且更多的連結,可以讓本地品牌的力量變得更強大。

雖然說導師有點有心無力(一天忙完後還要想其他企畫會吐血),但只要有一點點時間剩下,都想要把握著每個合作,共同創作的機會,讓大家知道,本地也有很多很用心而且很有才能的手作人(即便不是我),這是SoulSoap 很想做到的其中一個核心理念。

4 thoughts on “【手工皂願景】跟不同範疇的手作合作,建立更深厚的橋樑”

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。

More to explorer