JT

JT

一個以前不諳手作的 90 後女生跑到國外學習手工皂,因而治癒了緊張情緒的小小創作和文字歷程

玫瑰花香漸層手工皂

粉紅泡泡的香氣,是情人們的專利~
祝大家情人節快樂!沒有情人的也快點找到幸福❤️
導師最近愛上做簡單又優雅的各式漸層皂而不同色階的粉紅色,正好比喻戀愛中的各種層次,雖然戀愛久了,熱戀的心情會變淡,但也是很好看的粉色,是一種昇華了的狀態。
玫瑰粉紅皂蘊含了花香精油,加上蘊含豐富營養成分的橄欖油和葡萄籽油,表面還有嬌豔的玫瑰花乾,散發低調奢華的氣質。
參與工作坊或購入現貨,歡迎查詢

More to explorer

J導師的手工皂教學札記 2024.01.22

Soul Soap 除了開設日韓證書課程以外,也提供很多不同類型的手工皂Workshop,原因是希望對手工皂零認知的同學,可以在報讀課程前先接觸看看這門手藝,了解跟預期中的差異,再考慮清楚是不是真正投入這門知識。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *